НЕРЮНГРИ
Начальник отдела Нерюнгринской районной администрации вошла в тройку лидеров Всероссийского конкурса
05.12.2018
Начальник отдела Нерюнгринской районной администрации вошла в тройку лидеров Всероссийского конкурса

Начальник отдела социальной и молодежной политики Нерюнгринской районной администрации Наталья Угарова вошла в тройку лучших в финальном этапе Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере государственной молодежной политики.

Церемония награждения прошла в минувшие выходные в Москве.

Организатором конкурса является Федеральное агентство по делам молодежи. Целью конкурса является повышение статуса работников сферы молодежной политики и содействие формированию кадрового резерва.

Конкурсный отбор претендентов проходил в два этапа: заочный и очный. В заочном этапе приняли участие более 60 кандидатов. Этап включал в себя выполнение нескольких конкурсных заданий.

По итогам заочного этапа Наталья Угарова была отобрана для участия в очном этапе, в котором принимали участие 40 человек из 28 регионов России. Конкурсанты прошли тестирование по основам реализации государственной молодежной политики и комплекс испытаний на оценку деловых и личностных качеств, презентовали концептуальные и авторские программы в сфере молодежной политики, приняли участие в стратегической сессии «Предложения по улучшению системы работы грантового конкурса молодежных инициатив» и тренд-сессии «Актуальные вызовы для специалиста по работе с молодежью: анализ региональных практик и молодежной среды».

Наталья Угарова стала обладателем третьего места Всероссийского конкурса профессионального мастерства в сфере молодежной политики в номинации «Руководитель органа исполнительной власти муниципального образования или субъекта Российской Федерации, реализующего государственную молодежную политику».

«Гордимся Натальей, поздравляем ее и благодарим за то, что более чем достойно представила нашу республику на федеральном конкурсе. Кроме этого, выражаем благодарность администрации Нерюнгринского района за поддержку», - сказала заместитель министра по делам молодежи и семейной политики Республики Саха (Якутия) Любовь Клюкина.

Фотогалерея
Эту новость прочитали 658 нерюнгринцев.
Источник