НЕРЮНГРИ
На трассе Нерюнгри – Серебряный Бор в ДТП погибли три человека
07.10.2018
На трассе Нерюнгри – Серебряный Бор в ДТП погибли три человека

Вечером 6 октября на трассе Нерюнгри – Серебряный Бор, в районе  смотровой площадки, произошла автокатастрофа, в которой  погибли три человека.

«37-летний водитель Chevrolet Evanda двигался с поселка Серебряный Бор в направлении Нерюнгри, не справился с управлением, совершил выезд на встречную полосу, в результате чего произошло столкновение с Toyota Prius под управлением 63-летнего водителя. В результате ДТП три человека погибли и трое получили ранения различной степени тяжести», — говорится в сообщении Госавтоинспекции Якутии.

По данным телеканала «Якутия 24», водитель Prius в результате аварии получи перелом, вывих правого бедра, госпитализирован. Пассажир Prius, 62-летняя женщина, от полученных травм скончалась в реанимационном отделении Нерюнгринской ЦРБ.

Водитель Chevrolet не пострадал. 46-летний мужчина и 50-летняя женщина скончались в салоне Chevrolet. 47-женщина получила сотрясение мозга, субаросноидальное кровотечение. 49-летний мужчина получил компрессионный перелом позвонка.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц.

6 октября в Нерюнгринском районе выпал обильный снег, который существенно затруднил дорожные условия. В Южной Якутии было объявлено штормовое предупреждение.

Фото из соцсетей.

Фотогалерея
Эту новость прочитали 853 нерюнгринца.
Источник