НЕРЮНГРИ
Итоги выборов в Нерюнгринском районе прокомментировал Александр Кошуков
19.03.2018
Итоги выборов в Нерюнгринском районе прокомментировал Александр Кошуков

Итоги состоявшихся выборов в Нерюнгринском районе для ИА SakhaNews прокомментировал депутат Государственного Собрания (Ил Тумэн) Александр Кошуков:

«Выборы президента 18 марта в Нерюнгринском районе прошли на подъеме. Несмотря на метель и ветреную погоду, по настроению избирателей везде чувствовался праздник. Явка нерюнгринцев на выборы стала максимальной за последние шесть лет – по предварительным данным, почти 69 процентов. Очень радует сознательная гражданская  позиция жителей нашего района, их неравнодушие к судьбе родной страны.

Хочу особо поблагодарить жителей сел Иенгра, Большой Хатыми и вахтового поселка на Эльгинском месторождении, где в нашем районе голосовали особенно активно.

Итоги выборов в Нерюнгринском районе говорят сами за себя.
Владимир Путин - 70,42%
Павел Грудинин - 15,92%
Владимир Жириновский -  8,79%
Ксения Собчак - 1,06%
Максим Сурайкин - 0,62%
Борис Титов - 0,52%
Сергей Бабурин - 0,50%
Григорий Явлинский - 0,43%.

Нерюнгринцы активно поддержали действующую власть, курс Владимира Путина на дальнейшее развитие страны, её уверенное и поступательное движение вперед.

За последние годы мы достигли таких перемен, на которые другим странам понадобились столетия.

Задачи, стоящие сегодня перед страной, президент четко обозначил еще 1 марта в своем Послании Федеральному собранию. По сути, этот документ и стал его предвыборной программой. Экономика с темпами роста выше мировых. Повышение производительности труда, что даст рост заработных плат, а значит, потребительского спроса. Снижение уровня бедности. Обеспечение россиян жильем. Увеличение финансирования на ремонт дорог, инфраструктурные проекты, здравоохранение. Укрепление обороноспособности страны. И многое другое.

Мудрый выбор россиян позволит нашей стране эффективно развиваться в ближайшие годы, наращивать экономику, улучшать благосостояние и качество жизни людей.

Эту новость прочитали 458 нерюнгринцев.
Источник