НЕРЮНГРИ
Честные выборы и «информационные насекомые»
12.03.2018
Честные выборы и «информационные насекомые»

10 марта коммунисты Нерюнгринского района в городском парке имени Гаврила Чиряева провели митинг под лозунгом «За честные выборы».

Митинг открыл первый секретарь Нерюнгринского горкома КПРФ Олег Пустовой, который является доверенным лицом кандидата на должность президента Российской Федерации Павла Грудинина. Он зачитал обращение к избирателям председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова.

От своего имени Олег Пустовой призвал избирателей обязательно прийти на выборы 18 марта и проголосовать за Павла Грудинина. «В Нерюнгринском районе замалчивается ход предвыборной кампании, многие даже не знают о том, что выборы будут в следующее воскресенье. В социальных сетях о нашем кандидате распространяется много лжи и дезинформации, и особенно стараются в разбрасывании грязи те, кого я называю «городские сумасшедшие». Фамилии этих «информационных насекомых» вы все знаете. Наша официальная позиция: прийти на выборы и проголосовать за Павла Грудинина. Давайте организуем честные выборы, направим на избирательные участки наблюдателей, чтобы не было подтасовок. Меньше слушайте пропаганду, думайте сами! И обязательно приходите на выборы», - сказал Олег Пустовой.

Сторонник КПРФ Андрей Власов поддержал выступление первого секретаря Нерюнгринского горкома. «Конституция Российской Федерации дает нам массу прав. Но в какой мере нынешний президент является гарантом этой Конституции?  Власть должна выбираться на основе честных и демократичных выборов. Но почему один из кандидатов ставит себя выше других – например, не участвует в дебатах. Я за честные и открытые выборы и чтобы нашего кандидата не обливали грязью. Я - за Грудинина!» - сказал Андрей Власов.

Член бюро ГК КПРФ Татьяна Кириллова сказала: «Я за честные выборы. Власть переиграла сама себя. Когда стали распространять много дезинформации и грязи о Павле Грудинине, я задумалась: а почему именно его ругают, а не кого-то из других кандидатов? Нынешний президент рассказывает нам про ракеты. Мы всех победили в Сирии. Так почему не можем победить бедность в своей собственной стране? Мой голос – за Павла Грудинина», - сказала Татьяна Кириллова.

По традиции во время митинга КПРФ были вручены памятные знаки активистам, ветеранам, членам партии. Знак «100 лет Красной армии» получили Андрей Синяков, Иван Гурьянов и Анатолий Цыбанов. Знак «100 лет Великой Октябрьской социалистической революции» вручен Надежде Миляевой, Римме Викторук, Лидии Широбоких и Валентине Христенко.

Эту новость прочитали 653 нерюнгринца.
Источник