НЕРЮНГРИ
«Колмар» сделал подарок нерюнгринцам
24.02.2018
«Колмар» сделал подарок нерюнгринцам

«Колмар» сделал подарок нерюнгринцам в честь начала пуско-наладочных работ и Дня защитника Отечества.

Угледобывающая компания «Колмар» начала пуско-наладочные работы на своей второй обогатительной фабрике «Денисовская», которая по мощности превосходит первую в три раза. Суммарный объем переработки угля на двух фабриках – 8 млн тонн в год. На праздничном концерте состоялась презентация развития компании.

После презентации достижений компании к жителям города обратился генеральный директор компании Сергей Цивилев: «Нам удалось построить фабрику за 10 месяцев, при условии, что только на транспортировку оборудования в Нерюнгри ушло около трех месяцев. Это колоссальный темп строительства, аналогов которого нет в мире. Наши рабочие — настоящие герои. Несколько месяцев температура тут держалась ниже 50 градусов, но работы не останавливались ни на один день. Я горжусь работниками «Колмара», и хочу поблагодарить всех за ударный труд. То, что мы делаем, мы делаем на благо всех, это наш вклад в процветание Дальнего Востока и всей России».

В честь знаменательного события «Колмар» решил сделать подарок не только своим сотрудникам, но и работникам предприятий города, кто трудится в столь непростых условиях и каждый день вносит свой вклад в общее дело. Для жителей Нерюнгри компания организовала концерт Григория Лепса на стадионе «Горняк», который собрал почти 5 тысяч человек. Яркое световое шоу под хиты артиста надолго запомнилось зрителям.

Фотогалерея
Эту новость прочитал 1471 нерюнгринец.
Источник